Новости / Главная лента новостей / Президент РФ потребовал нарастить боевые возможности ВМФ
3 декабря 2019, 15:30

Президент РФ потребовал нарастить боевые возможности ВМФ

bernswaelz, pixabay.com

Глава российского государства Владимир Путин поставил задачу наращивать боевые возможности Военно-морского флота в кратчайшие сроки. «Во многом это зависит от планового поступления в боевой состав ВМФ фрегатов и подводных лодок, доработанных под применение гиперзвуковых ракет «Циркон», - сказал Владимир Путин.

Об этом он заявил, открывая 14-ю серию совещаний по оборонной тематике. Чтобы решить эту задачу, по мнению президента, необходимо добиваться скоординированной работы органов государственного и военного управления, промышленного и научного комплексов страны.

Президент особо отметил, что гиперзвуковое оружие на флоте становится чрезвычайно важным для сохранения стратегической стабильности. Он также подчеркнул необходимость продолжения поставок эсминцев и универсальных десантных кораблей.

Путин потребовал, чтобы развитие ВМФ не ограничивалось военными рамками, а предприятия ОПК и верфи расширяли гражданскую номенклатуру, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события