Новости / Главная лента новостей / «Они хорошо образованы»: Ева Польна заявила, что таджики говорят по-русски лучше, чем вологжане
23 мая 2021, 20:17

«Они хорошо образованы»: Ева Польна заявила, что таджики говорят по-русски лучше, чем вологжане

@polnaeva_official, instagram.com


Бывшая солистка поп-группы «Гости из будущего» Ева Польна заявила, что некоторые таджики говорят по-русски лучше, чем вологжане. Об этом певица рассказала в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

 

В ходе интервью Ева Польна выразила мнение, что «в СССР многие вещи, которые нормальны сейчас, были просто невозможны, люди жили другими идеалами, целями желаниями». Она продолжила, что «у людей сбиты прицелы и ориентиры». Помимо этого, певица добавила, что «некоторые таджики лучше говорят по-русски, чем люди из-под Вологды». По ее словам, «так случилось, что они хорошо образованы». 

 

Стоит отметить, что в ходе беседы Ева Рольна высказал об участии Манижи на «Евровидении-2021». Известно, что исполнительница, представлявшая Россию на песенном конкурсе в этом году и занявшая девятое место, имеет таджикские корни. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров