Новости / Главная лента новостей / Нурмагомедов защитил пояс чемпиона мира в октагоне с Гэтжи и назвал бой последним
25 октября 2020, 00:08

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона мира в октагоне с Гэтжи и назвал бой последним

Википедия



Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов сумел защитить титул чемпиона мира в легком версии по версии UFC. В октагоне он встретился с американцем Джастином Гэтжи, пишет "Страна Советов".

Как сообщает ТАСС, сразу же после боя Нурмагомедов объявил о завершении своей карьеры. Одержать победу в этом бою ему помог удушающий прием, который закончил состязание еще во время второго раунда.

 

После схватки российский боец признался, что хотел стать чемпионом вместе с отцом, и объявил о завершении карьеры. Он посоветовал своим поклонникам больше времени уделять родителям, а сам планирует ухаживать за мамой. Напомним, что Абдулманап Нурмагомедов умер 3 июля нынешнего года из-за последствий коронавируса.

 

Ранее в "Стране советов" писали о том, что российский боец смешанного стиля Александр Волков сумел нокаутировать американского бойца Уолта Харриса в ходе турнира Абсолютного бойцовского чемпионата


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров