Новости / Главная лента новостей / Кабмин выделит 35,6 миллиарда рублей на выплаты пособий по безработице в России до конца года
16 октября 2020, 14:29

Кабмин выделит 35,6 миллиарда рублей на выплаты пособий по безработице в России до конца года

Klemenchukov, pixabay.com


Правительство России выделит министерству труда страны тридцать пять миллиардов шестьсот миллионов рублей из резервного фонда для выплат пособий по безработице до конца 2020 года. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на проект распоряжения правительства, разработанный Минтрудом, пишет «Страна советов».

 

По информации агентства, проектом документа предлагается выделить Федеральной службе по труду и занятости бюджетные ассигнования в размере тридцяти пяти миллиардов шестисот миллионов рублей на социальные выплаты безработным гражданам. Отмечается, что «распределение дополнительного объема бюджетных ассигнований осуществлено на основании заявок субъектов РФ по прогнозируемому кассовому исполнению субвенций в октябре – декабре 2020 года».

 

Уточняется также, что на данный момент в федеральном бюджете предусмотрено сто шестьдесят пять миллиардов семьсот миллионов рублей на социальные выплаты безработным. Помимо этого, в октябре еще продолжается выплата повышенных пособий по безработице за сентябрь 2020 года, установленных в связи с пандемией коронавируса.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров