Новости / Главная лента новостей / Трамп предупредил Ким Чен Ына о риске «потерять все»
9 декабря 2019, 10:38

Трамп предупредил Ким Чен Ына о риске «потерять все»

@qdog1125, twitter.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит во враждебные намерения лидера КНДР Ким Чен Ына, однако призвал избавиться от ядерного оружия, «как было обещано». Об этом глава государства написал в своем Twitter в воскресенье, 8 декабря.

 

В своем микроблоге Трамп указал, что «Ким Чен Ын слишком умен, и ему есть что терять – вообще-то, он потеряет все, если будет действовать враждебным образом». Политик продолжил, что «он подписал со мной твердое соглашение о денуклеаризации, он не хочет обнулить особые отношения с президентом СШA или вмешиваться в президентские выборы в ноябре». 

 

Кроме того, президент США указал, что «у Северной Кореи под руководством Ким Чен Ына имеется замечательный экономический потенциал, но он должен провести денуклеаризацию, как и было обещано. НАТО, Китай, Россия, Япония и весь мир едины по этому вопросу!». Стоит отметить, что накануне постпред КНДР при ООН Ким Сон заявил, что сейчас северокорейской стороне не нужны долгие переговоры с США, и вопрос денуклеаризации уже снят с повестки переговоров.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как в КНДР сообщили, что денуклеаризация снята с повестки переговоров с США.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события