Новости / Главная лента новостей / Саратовец ударил полицейского и получил два года колонии
3 марта 2017, 08:59

Саратовец ударил полицейского и получил два года колонии

 

f11 ноября 2016 года саратовец Роман Смелик пришел в отдел полиции, где потребовал доложить о местонахождении его 18-летнего сына, о поиске которого он заявлял летом.

Полицейские напомнили гражданину, что его сын, ушедший ранее из дома, жив и здоров, просто не желает жить в доме своего родителя. Выяснив этот факт, поисковые мероприятия сотрудники уголовного розыска тогда остановили.

Это сообщение вызвало недовольство у мужчины и он нанес удар сотруднику полиции кулаком в голову слева, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.


На злоумышленника было заведено дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Суд признал его виновным.

 

Приговором суда гражданину было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми