Новости / Главная лента новостей / Саратовец ударил полицейского и получил два года колонии
3 марта 2017, 08:59

Саратовец ударил полицейского и получил два года колонии

 

f11 ноября 2016 года саратовец Роман Смелик пришел в отдел полиции, где потребовал доложить о местонахождении его 18-летнего сына, о поиске которого он заявлял летом.

Полицейские напомнили гражданину, что его сын, ушедший ранее из дома, жив и здоров, просто не желает жить в доме своего родителя. Выяснив этот факт, поисковые мероприятия сотрудники уголовного розыска тогда остановили.

Это сообщение вызвало недовольство у мужчины и он нанес удар сотруднику полиции кулаком в голову слева, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.


На злоумышленника было заведено дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Суд признал его виновным.

 

Приговором суда гражданину было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми