Новости / Главная лента новостей / В Вольске муж-ревнивец повесился на глазах у своих детей
11 июня 2017, 19:20

В Вольске муж-ревнивец повесился на глазах у своих детей

петляУтром 9 июня 33-летний житель Вольска покончил с собой прямо на глазах у своих маленьких детей. Об этом сообщает издание wolsk.ru.

По данным СМИ, накануне вечером мужчина поссорился со своей женой. После скандала женщина ушла из дома, оставив двоих маленьких детей с отцом. Всю ночь он звонил ей на мобильный, но в ответ слышал лишь длинные гудки. Сообщения супруга тоже игнорировала. В одном из последних sms мужчина написал, что собирается повеситься. И даже эта весть не вразумила женщину.

 

Не увидев реакции жены, отчаявшийся супруг решил довести задуманное до финала. На глазах своих детей он соорудил петлю и повесился. Напуганные увиденным малыши сами вызвали «скорую помощь».

 

Прибывшие на место полицейские были вынуждены искать загулявшую мать. Оказалось, что она распивала спиртное со своими приятелями в соседнем доме. Отыскав ее, правоохранители сообщили ей трагическую новость. Женщина сначала не поверила, что супруг покончил с собой, потому что, по ее словам, он нередко грозился уйти из жизни. Только увидев рыдающих детей, женщине пришлось принять произошедшее. Издание также сообщает, что несовершеннолетних детей изъяли и направили в социально-реабилитационный центр «Волжанка».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми