Новости / Главная лента новостей / Иван Ургант «поддержал» инициативу Валерия Радаева
3 декабря 2015, 06:00

Иван Ургант «поддержал» инициативу Валерия Радаева

f

Во вчерашний выпуск телешоу «Вечерний Ургант», в рубрику «Последние новости», попала инициатива саратовского губернатора Валерия Радаева начать экономить на пиаре. Об этом рассказал и «поддержал» предложение ведущий программы Иван Ургант.


- Замечательная инициатива! – похвалил он. – Хватит пиариться, тем более за государственные деньги! Новость, кстати, об уменьшении пиара, опубликовали такие СМИ, как «Комсомольская правда», РИА Новости, Lenta.ru, Национальная служба новостей, Правда.ru, Дни.ru, BusinessFM.ru и многие другие! Это хорошее, правильное предложение! И хорошо, что Валерий Радаев, - почти прокричал имя губернатора ведущий, - обратил внимание на эту проблему! Нужно помочь Валерию Радаеву, - вновь сделал акцент на имени шоумен, - нужны щиты по всей стране с лицом Валерия Радаева с призывом меньше пиариться!
 

- Да что щиты? Надо клип снять с участием российских звезд и мировой эстрады под песню «Братва, не пиарьте друг друга!» - предложил соведущий Митя Хрусталев.


- Да что там клип, Митя! Двухнедельный международный музыкальный фестиваль StopPR! Чтобы все собранные деньги пошли на уменьшение трат на пиар чиновников!
 

- Давайте флаеры у метро раздавать! – вскрикнул Хрусталев.

- А это стоп, Митя. Это то, с чем борется Валерий Радаев, - одернул коллегу Иван Ургант.

 http://urgantshow.ru/page/42299 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми