Новости / Главная лента новостей / Осуждены убийцы, затолкнувшие жертву в багажник и лишившие его жизни
2 февраля 2018, 10:09

Осуждены убийцы, затолкнувшие жертву в багажник и лишившие его жизни

Суд вынес приговоры 26-летнему и 27-летнему жителям Ивантеевского района. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Оба гражданина ранее были судимымы за кражи. 

 

3 октября 2017 года в 11-ти километрах от села Канаевка Ивантеевского района местные эители нашли тело 60-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы и туловища. Оперативники установили двоих подозреваемых.

 

По версии следствия, еще вечером 23 сентября 2017 года изрядно выпившие приятели, встретили на улице пенсионера, с которым спровоцировали конфликт по незначительному поводу. 26-летний мужчина стал предъявлять претензии по поводу ремонта забора, который якобы потерпевший повредил много лет назад. В ходе ссоры злоумышленники силой запихнули мужчину в багажник авто, отвезли на безлюдный участок местности, где сильно избили. Мужчины двое на одного нападали на жертву с кулаками, били металлической трубой по голове и туловищу. Оставив еще живого мужчину на месте издевательств, они выбросили орудия преступления и уехали. Спустя некоторое время от полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

 

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

В ходе следствия злоумышленники признали вину в инкриминируемом им деянии.

 

Приговором суда одному из них назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы, второму – в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима каждому.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми