топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Саратовец признался, что убил друга и сжег его тело
4 сентября 2017, 12:42

Саратовец признался, что убил друга и сжег его тело

39-летний житель Саратова обвиняется в убийстве своего знакомого.

 

По данным следствия, ночью 2 сентября 2017 года, находясь в гараже одного из ГСК в Заводском районе города Саратова, 39-летний мужчина и его 66-летний знакомый выпивали.
Приятели поссорились и младший по возрасту мужчина начал избивать друга. Сначала бил кулаками по голове, после чего схватился за лопату и стил бить ею по голове и туловищу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. После этого, злоумышленник, желая скрыть следы совершенного преступления, спрятал тело приятеля под автомобиль, стоящий в гараже, а затем совершил поджег строения.


Оперативники установили личность подозреваемого и нашли его. На него завели дело по статье убийство. 

Злоумышленник задержан. Дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми