Новости / Главная лента новостей / «Саратовский завод стройматериалов» обещает отдать долг по зарплате в 11 млн в апреле
16 марта 2018, 16:17

«Саратовский завод стройматериалов» обещает отдать долг по зарплате в 11 млн в апреле

аВ Саратове с 1 октября 2017 года по 31 января 2018 года руководство ЗАО «Саратовский завод стройматериалов» не выплачивало зарплату свыше двух месяцев почти 300 работникам. Общая сумма долга превысила 11 миллионов рублей, хотя фактически возможность ее погашения имелась, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

По факту невыплаты заработной платы работникам завода возбуждено уголовное дело.

 

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из прокуратуры Заводского района города Саратова в порядке ст. 37 УПК РФ.

 

В Следственном комитете директорам завода разъяснили правовые последствия невыплаты зарплаты сотрудникам. Сообщается, что руководство ЗАО намерено погасить задолженность по заработной плате перед всеми работниками в апреле 2018 года.

 

Тем не менее, в рамках следствия их действиям, приведшим к ее образованию, будет дана объективная правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми