Новости / Главная лента новостей / Саратовский бизнесмен Аркадий Бахтин попал в номинацию «Серебряной Калоши»
20 июня 2011, 12:50

Саратовский бизнесмен Аркадий Бахтин попал в номинацию «Серебряной Калоши»

Вчера состоялась юбилейная 15-я церемония вручения наград за сомнительные достижения «Серебряная калоша». Учредителем премии является радио «Серебряный дождь».

Аркадий Бахтин, sovetov.suВ одной из номинаций «Жжом за рубежом» участвовал саратовский бизнесмен Аркадий Бахтин, заплативший миллион долларов, чтобы сняться в клипе «Алехандро» у Леди Гага.

Конкуренцию ему составили такие зубры шоу-бизнеса и политики, как Виталий Мутко – номинировался за презентацию русско–мундиальского разговорника, эксглава Федерального космического агентства Анатолий Перминов – был выдвинут на получение премии за потерянные в Тихом океане спутники системы ГЛОНАСС, и «человек доказавший, что слово, действительно, не воробей – вылетит, не поймаешь» - Алексей Воробьев за участие на «Евровидении 2011».

К сожалению, в номинации победил Алексей Воробьев и его пять букв славы на «Евровидении 2011», а не наш земляк, готовый отдать миллион долларов за минуту славы.

Ну, а на следующий день, на «Серебряном дожде» прошла программа «Завтрак для чемпионов» (кусок радиоэфира). Здесь ведущие  обсуждали номинантов. Заговорив о тщеславном предпринимателе из Саратова, Алекс Дубас бросил клич среди слушателей, чтобы те рассказали, кто он, этот Аркадий Бахтин. Один из поклонников утренней передачи отправил ди-джеям «Завтрака для чемпионов» ссылку на сайт информагентства «СТРАНА СОВЕТОВ on-line», который одним из первых рассказал о жертвах Бахтина ради кинославы.


А вот, видеоклип, ради которого господин Бахтин расстался с миллионом долларов:



Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

пресс-секретарь администрации Президента РФ

Совместная пресс-конференция двух президентов будет... Заявления по итогам саммита будут сделаны непосредственно двумя президентами

Дмитрий Песков
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми