Новости / Главная лента новостей / Жителю Ртищево, от которого забеременела 15-летняя девушка, отменили приговор
24 мая 2017, 11:49

Жителю Ртищево, от которого забеременела 15-летняя девушка, отменили приговор

а25-летнему жителю Ртищево, от которого забеременела 15-летняя девушка, суд назначил приговор 300 часов обязательных работ.

Однако, наказание отменили в связи со вступлением в брак с потерпевшей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.
 
Суд вынес приговор 25-летнему жителю Ртищево. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

 

Следствие и суд установили, что в июне 2015 года 25-летний местный житель совершил половое сношение со своей на тот момент 15-летней знакомой по месту ее проживания. Об этом узнали родители, потому что она забеременела и обратилась в больницу.

 

Приговором суда молодому человеку было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, от которого он освобожден - согласно примечанию к ст. 134 УК РФ - в связи со вступлением в брак с потерпевшей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми