Новости / Главная лента новостей / «Ревизорро» в Саратове. Проверены «Улей», «Волга» и «Одесса»
11 июля 2016, 14:46

«Ревизорро» в Саратове. Проверены «Улей», «Волга» и «Одесса»

романовскаяВ Саратове 9 июля побывала Ольга Романовская - новая ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница».


Саратовцы, которые прогуливались по центральным улицам города, и по счастью видели известную ведущую, все как один просили ее сфотографироваться и брали автографы. 

По словам тех, кто видел ее, Романовская побывала и у мемориального комплекса «Журавли» на Соколовой горе, и на набережной, где постояла у памятника Юрию Гагарину.


улейПо долгу службы Ревизорро посетила ресторан «Одесса», затем поднялась выше - к проспекту Кирова. На саратовском Арбате Ольга Романовская проверила работу гостиницы «Волга», а после этого сняла репортаж в кафе«Улей» (что на пересечении Рахова и Московской).


Когда именно на «Пятнице» покажут репортаж из Саратова, пока неизвестно.

Ведущая была очень доброжелательна с саратовцами. Никому из желающих сфотографироваться на память не отказала. В соцсетях появилось много снимков с любимой телезвездой.

Ну а самой Романовской захотелось запечатлеть себя на фоне оркестра на набережной, сделанный снимок она разместила на своей странице в Instagram.

пя

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми