Новости / Главная лента новостей / Убийца женщины-почтальона получил 18 лет колонии строгого режима
3 августа 2016, 15:59

Убийца женщины-почтальона получил 18 лет колонии строгого режима

ааСуд вынес приговор 23-летнему жителю Аркадакского района Руслану Лудченко, который, как установили следствие и суд, убил и ограбил 42-летнюю женщину-почтальона, которая в этот день разносила пенсии и социальные пособия.

Как наше издание сообщало ранее, 13 февраля 2016 года женщина-почтальон шла из одного населенного пункта Аркадакского района в другой, чтобы раздать жителям района пенсии и социальные пособия. По пути следования, около заброшенного здания, расположенного на окраине одного из обслуживаемых ею населенных пунктов, 23-летний местный житель напал на нее и нанес не менее четырех ударов фрагментом металлической трубы в область головы. От полученных травм женщина скончалась на месте. Злоумышленник похитил из ее сумки 125 тысяч рублей, а тело потерпевшей сокрыл в заброшенном здании. Похищенные деньги средства он потратил на посещение развлекательных заведений в Балашове. Там его задержали правоохранители. Мужчина признался в содеянном.

 

Суд признал 23-летнего Руслана Лудченко виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Приговором суда Лудченко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми