Новости / Главная лента новостей / Житель Петровска зарубил спящего друга топором и закопал его в сарае
20 июля 2017, 11:57

Житель Петровска зарубил спящего друга топором и закопал его в сарае

топор42-летний житель Петровска признался в жестоком убийстве своего приятеля. 


По версии следствия, вечером 4 июля 2017 года двое знакомых выпивали в доме по улице Пугачева в Петровске. В какой-то момент гость лег спать на кровать хозяина жилища, что его сильно возмутило. Тогда владелец дома стащил приятеля с кровати и нанес ему более двадцати ударов ногами, отвертками, топором в грудь и живот. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Тогда мужчина оттащил тело убитого в сарай, а спустя два дня закопал во дворе, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.


Родные и знакомые искали пропавшего родственника, обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье убийство.

Сотрудники правоохранительных органов начали устанавливать место нахождения потерпевшего, и 19 июля 2017 года подозреваемый сам сообщил о совершенном им преступлении, дал признательные показания. Позже он указал на место захоронения тела.

 

Мужчину задержали в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми