Новости / Главная лента новостей / Житель Петровска зарубил спящего друга топором и закопал его в сарае
20 июля 2017, 11:57

Житель Петровска зарубил спящего друга топором и закопал его в сарае

топор42-летний житель Петровска признался в жестоком убийстве своего приятеля. 


По версии следствия, вечером 4 июля 2017 года двое знакомых выпивали в доме по улице Пугачева в Петровске. В какой-то момент гость лег спать на кровать хозяина жилища, что его сильно возмутило. Тогда владелец дома стащил приятеля с кровати и нанес ему более двадцати ударов ногами, отвертками, топором в грудь и живот. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Тогда мужчина оттащил тело убитого в сарай, а спустя два дня закопал во дворе, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.


Родные и знакомые искали пропавшего родственника, обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье убийство.

Сотрудники правоохранительных органов начали устанавливать место нахождения потерпевшего, и 19 июля 2017 года подозреваемый сам сообщил о совершенном им преступлении, дал признательные показания. Позже он указал на место захоронения тела.

 

Мужчину задержали в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми