Новости / Главная лента новостей / Радаев ввел персональную ответственность за долгострои в Саратове
7 августа 2017, 12:56

Радаев ввел персональную ответственность за долгострои в Саратове

володин и радаевВ минувшую субботу Валерий Радаев провел совещание, на котором вновь поднял вопрос обманутых дольщиков. Встреча прошла с участием депутатов Государственной Думы РФ от Саратовской области.


Итогом дискуссии стало решение закрепить под персональную ответственность за депутатами и руководящими лицами исполнительной власти области конкретные недостроенные дома. Валерий Радаев уверен, что личный контроль конкретных ответственных лиц позволит держать на постоянном контроле процессы продвижения строительства до ввода объектов в эксплуатацию.

 

Координировать работу подотчетных лиц возложили на зампреда области Ивана Кузьмина, сообщает пресс-служба губернатора области.

Напомним, по итогам визита в область Председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, Валерий Радаев возглавил рабочую группу по вопросам дольщиков. На первом совещании группы глава региона определил первоочередные направления и дал поручения по решению проблемы незавершенного жилищного строительства.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми