Новости / Главная лента новостей / Мужчина забил друга до смерти за кражу посуды у знакомой
14 февраля 2017, 13:25

Мужчина забил друга до смерти за кражу посуды у знакомой

кружка12 февраля 2017 года в подъезде дома по улице Волгодонской города Саратова жители обнаружили тело 55-летнего мужчины. Они обратились в полицию. По предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

 

В ходе розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого - им оказался 45-летний житель Саратовской области. 

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 февраля 2017 года мужчины выпивали в одной из квартир многоэтажки по улице Волгодонская в компании знакомых. В ходе застолья жительницы квартиры сообщили злоумышленнику о том, что якобы потерпевший ранее похитил у них посуду. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 45-летний житель Саратова нанес оппоненту множественные удары по голове и туловищу, а также попытался его задушить. Впоследствии один из присутствующих переместил потерпевшего, который лежал на полу, в подъезд дома, где от полученных повреждений он скончался.


В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми