Новости / Главная лента новостей / Главой Энгельсского собрания вместо Лобанова стал Виктор Журик
2 февраля 2017, 09:25

Главой Энгельсского собрания вместо Лобанова стал Виктор Журик

Первого февраля депутаты Энгельсского района избрали своего нового председателя.

Это произошло в связи с тем, что экс-руководитель района Дмитрий Лобанов подал в отставку по собственному желанию. По данным администрации Энгельсского муниципального района, большинство проголосовало за Виктора Журика. Ранее Журик трудился замом у Лобанова. Новым з
аместителем нового главы стал Игорь Морозов.
  

ЖурикЖурик Виктор Валентинович родился в 1967 году в городе Пугачеве Саратовской области, в семье служащих. После окончания школы получил высшее историческое и высшее юридическое  образование. С 1986 по 1988 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР Краснознаменного Дальневосточного Военного округа. 

С 1991 по 1996 годы работал в Гидромелиоративном техникуме г. Пугачева. Прошел путь от преподавателя до заместителя директора по воспитательной работе.

С 1996  по настоящее время работает в Саратовской государственной академии права  доцентом кафедры административного и муниципального права. Имеет ряд научных публикаций.

С момента формирования органов местного самоуправления в Энгельсском муниципальном образовании Виктор Валентинович сочетает научную деятельность с практической работой.

С 1997 по 2004 годы работал в аппарате Энгельсского муниципального Собрания депутатов. Прошел путь от главного специалиста-юрисконсульта до начальника отдела правового обеспечения.

С 2004 по 2006 годы работал начальником правового управления администрации Энгельсского муниципального образования.

В 2006 году Виктор Валентинович был избран председателем Комитета по законности, защите прав личности, сфере услуг и торговли, социальной политике и взаимодействию с органами местного самоуправления поселений Энгельсского муниципального района.

С 2006 по 2016 годы Виктор Валентинович трижды избирался депутатом Собрания депутатов  Энгельсского муниципального района по одному и тому же одномандатному округу. В настоящее время  - депутат Собрания депутатов Энгельсского муниципального района пятого созыва.

 С апреля  2011 года по сентябрь 2016 года  Журик В.В. занимал должность заместителя Главы Энгельсского муниципального района.

В сентябре 2016 года избран заместителем Председателя Собрания депутатов Энгельсского муниципального района.

Награжден: Почетной грамотой Ассоциации «Совет муниципальных образований Саратовской области»; Почетной грамотой Главы Энгельсского муниципального района; Благодарностью Губернатора Саратовской области.

Фото: 
engels-city.ru

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми