Новости / Главная лента новостей / Двухлетнего Ивана Емельянова ищут полиция, кинологи, водолазы и волонтеры
7 августа 2017, 00:43

Двухлетнего Ивана Емельянова ищут полиция, кинологи, водолазы и волонтеры

Иван Емельянов6 августа около полудня в селе Красное Самойловского района Саратовской области пропал двухлетний мальчик Иван Емельянов.

Мать сообщила полицейским, что оставила сына буквально на десять минут, а когда вернулась, его не было в поле зрения.

На место ЧП выехали две группы областной службы спасения, одна из которой состоит из водолазов, так как рядом с домом большой пруд. Район прочесывают кинологи, местные жители, а также сотни волонтеров отряда «Лиза Алерт».

Приметы ребенка: рост примерно 90 см, нормального телосложения, темные короткие волосы, голубые глаза. Был одет в бело-голубую полосатую борцовку, шорты аналогичного цвета. Возраст: два года и три месяца.

Каких-либо новостей все еще нет.

В разных социальных сетях пост набрал уже несколько тысяч репостов. К информационной поддержке волонтеры подключают соседние регионы и все возможные паблики и ресурсы.

Если кто-то желает помочь отряду «Лиза Алерт», просьба звонить координатору Константину Котову: 89093370107, 89873587307 либо организатору поисков Людмиле: 89173108664.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего малыша, просьба звонить по телефону: 8 (800) 700-54-52 или 02; 102.

иван емельянов


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми