топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Гастарбайтер из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю школьницу
11 июля 2016, 12:43

Гастарбайтер из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю школьницу

аГастарбайтер из Узбекистана подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности девочки. В отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей».

 

По версии следствия, ночью 8 июля 2016 года гражданин Республики Узбекистан, прибывший на территорию Саратовской области на заработки, будучи нетрезвым, в одном из частных домов во 2-м Пугачевском поселке, изнасиловал 15-летнюю девушку. Затем мужчина, применяя силу, увез девочку в Ленинский район Саратова, где вновь совершил с ней насильственный половой акт.

После этого мужчина отпустил потерпевшую домой, где она рассказала о случившемся родственникам, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы.

 

Подозреваемый 33-летний гражданин Узбекистана задержан. Он во всем признался. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми