топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Стали известны победители Фестиваля KFC Футбатл в Саратове
12 мая 2016, 12:25

Стали известны победители Фестиваля KFC Футбатл в Саратове

 

футбаттл саратовВ Саратове прошел одиннадцатый этап Международного Фестиваля KFC Футбатл. Более тысячи молодых ребят приняли участие не только в соревнованиях по футболу, хип-хопу, фитнесу, танцам и кроссфиту, но и организовали флешмоб, посвященный 71-й годовщине Победы.

 

Победителем ежегодного Чемпионата KFC по футболу в возрастной категории 14-16 стала команда «Алмаз», которая обыграла команду «ТХО» со счетом 1:0. В матче за третье место сильнейшими стали игроки команды Haifa, которые обошли соперников из Сборной мира со счетом 1:0.

 

«Это не передать словами! Это не передать эмоциями! Это не описать никакими эпитетами! Третий кубок в Чемпионате KFC! В прошлом году нам едва не хватило удачи до победы, но теперь «Алмаз» снова лучший! Благодарю каждого за проделанную работу и усердный труд! В Москве мы докажем, что сильнее команды из Саратова просто нет!» - поделился своими впечатлениями тренер команды «Алмаз», игрок предыдущих сезонов Чемпионата KFC в Саратове Неро Погосян.

 

Лучшим вратарем Чемпионата KFC стал Ярослав Плева из команды "Сборная мира", лучшим защитником Андрей Романов из команды «Haifa», а лучшим бомбардиром, забившим 9 голов, стал Владислав Клычков из команды «Алмаз».

Лучшим игроком дня стал Илья Головков из команды «ТХО».

 

На торжественной церемонии открытия Фестиваля присутствовали почетные спортивные деятели, среди которых президент и тренер футбольного клуба «Прогресс» Артем Шмигирилов, специалист-эксперт отдела физической и массовой работы министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Роман Кожевников, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, мастер спорта по рукопашному бою Даци Дациев.

 

«Уже который год Фестиваль дарит Саратову такой большой праздник спорта! Расширяя границы и возмож-ности, хочу поблагодарить организаторов за такой бесценный вклад в популяризацию здорового и активного образа жизни среди молодежи! Всем участникам желаю удачи и яркой борьбы как в футболе, так и в других дисциплинах!» - поприветствовал участников и болельщиков Роман Кожевников.

 

Под эгидой Фестиваля активного образа жизни в течение дня все гости также принимали участие в соревнованиях по хип-хопу, танцам, кроссфиту и фитнесу.

 

Победителями в фитбатле (фитнес) стали Ульву Рустамов, Анастасия Попкова, Алексей Захаров, в дэнсбатле (танцы) – Максим Ноликов и Гульнара Бекирова, в хип-хоп батле – Тимур Мясоутов, а в хардбатле (кроссфит) –Саркис Хиспирян, Михаил Королёв, Никита Осипов.

 

«Переполняет море положительных эмоций! Фестиваль и все соревнования организованы на высоте. Очень рада стать частью этого грандиозного движения, которое достигло международного уровня», - рассказала Анастасия Попкова.

 

Международный Фестиваль KFC Футбатл – это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение. С 2012 года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов - легенд спорта.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми