Новости / Главная лента новостей / Пятеро мужчин вызвали «скорую» и напали на 27-летнюю женщину-фельдшера
11 февраля 2017, 23:05

Пятеро мужчин вызвали «скорую» и напали на 27-летнюю женщину-фельдшера

а11 февраля в Саратове Следственный комитет начал доследственную проверку после нападения пяти мужчин на фельдшера скорой помощи, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

 

По предварительным данным, сегодня на пульт скорой помощи поступил звонок из квартиры по улице Шелковичная о якобы плохом самочувствии мужчины. По указанному адресу прибыла фельдшер. 

 

«Предположительно, приятели указанного мужчины стали высказывать фельдшеру предложения интимного характера, о чем медицинский сотрудник сообщила в правоохранительные органы», — говорится в пресс-релизе.

 

Пресс-секретарь саратовского министерства здравоохранения Александр Колоколов поделился показаниями 27-летней женщины-фельдшера:
«Как только медработник зашла в квартиру, за ней закрыли дверь пятеро мужчин и сказали ей раздеться. Фельдшеру удалось вырваться, закрыться в ванной и по мобильному телефону вызвать полицию. В это время мужчины пытались выломать дверь». 


Полиция очень быстро прибыла на место и пресекла творившееся в квартире. С фельдшером работают психологи. Следователи получают объяснения от всех участников события.

 

О чрезвычайной ситуации был проинформирован министр здравоохранения Владимир Шульдяков, который назвал случай вопиющим.

«Министр дал поручение, чтобы информация о случившемся была оперативно направлена в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела. Виновные должны быть наказаны», — передал слова главы ведомства Александр Колоколов.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ближайшее время от всех участников указанного происшествия будут получены объяснения. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в СКР.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми