Новости / Главная лента новостей / Охранник энгельсского кафе, насмерть забивший гостя, получил 12 лет строгача
11 августа 2016, 17:56

Охранник энгельсского кафе, насмерть забивший гостя, получил 12 лет строгача

В Энгельсе охранника кафе, насмерть забившего гостя, суд признал виновным и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.

 

24-летнему Антону Молочко, теперь уже бывшему охраннику энгельсского кафе, суд вынес приговор. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.203 УК РФ (превышение полномочий работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении им своих должностных обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан), ч.2 ст.203 УК РФ (превышение полномочий работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении им своих должностных обязанностей, совершенное с применением насилия и повлекшее тяжкие последствия) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Суд установил, что ночью 6 марта 47-летний мужчина вместе с 42-летним братом в одном из кафе города Энгельса распивали спиртные напитки. Они громко разговаривали и пели, 24-летний охранник предложил им покинуть заведение, после чего стал провожать их к выходу. В это время между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого Молочко нанес удары руками мужчинам, от которых они упали на пол, после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес ему два удара ногой в область туловища и головы и не менее трех ударов кулаками в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

 

Согласно результатам судебно-медицинских экспертиз причиной смерти мужчины стала тупая травма головы, здоровью его брата причинен легкий вред.

 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми