топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За ложный донос о краже на саратовчанку завели дело
26 февраля 2017, 14:58

За ложный донос о краже на саратовчанку завели дело

 

кошелек22 февраля 2017 года в четвертый отдел полиции в составе УМВД России по Саратову обратилась 26-летняя женщина. Она рассказала слезливую историю о том, как якобы вечером того же дня у дома №4 по улице Осенняя неизвестный мужчина толкнул ее и похитил кошелек. «Потерпевшая» даже назвала сумму, которой завладел злоумышленник – 119 тысяч 400 рублей. 

После двух дней расследования полицейские, не найдя правды в словах заявительницы, возбудили в отношении нее уголовное дело по ч.1 ст.306 УК РФ за ложный донос. Безработная сказочница дала признательные показания, когда поняла, что ее нехитрый замысел раскрыли.

- В мотивах и целях подозреваемого предстоит разобраться в ходе следствия. Максимальное наказание в соответствии с санкциями данной статьи – лишение свободы на срок до трех лет, - сообщается в отчете пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области.
Героиня лжекражи находится под подпиской о невыезде.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми