Новости / Главная лента новостей / День защиты детей. Саратовцев приглашают в Детский парк
1 июня 2017, 06:01

День защиты детей. Саратовцев приглашают в Детский парк

В Детском парке Саратова откроются летние площадки с мастер-классами по карате, актерскому мастерству и живописи.
 
1 июня 10.00 на площадке у фонтана «Детство» пройдет театрализованное представление «Умное лето». В мероприятии примут участие коллективы Детско-юношеского центра Фрунзенского района Саратова. Гости парка увидят выступления студий эстрадного танца «Алиби», «Искорки», подросткового клуба «Бригантина», артистов творческого коллектива «ЛАД»,  учеников секции «Карате» и др.  Также в этот день для ребят проведут викторины и интерактивные игры с танцами и песнями.
 
С 11.00 для школьников будут работать интерактивные площадки. В программе: занятия по живописи, мастер-классы по карате, актерскому мастерству и т.д. Они пройдут на открытых площадках парка, также в библиотеках и здании Детско-юношеского центра. В Областной специальной библиотеке для слепых проведут познавательное мероприятие «Жил да был Крокодил, он по улице ходил…». В библиотеке-филиале № 38 МУК ЦБС Саратова для ребят организовали праздник «Мы хотим, чтоб ваше лето было красками согрето». А на спортивном стадионе проведут занятия по карате.
_____________________________________________________________________________
Отметим, что в течение июня для учащихся образовательных учреждений Фрунзенского района, которые отдыхают на летних школьных площадках, в парке будут проходить занятия по актерскому мастерству, игровые и концертные программы, «Лазертаг», мастер-классы по живописи, ритмике, карате и т.д. Также ребята смогут посмотреть спектакли и театрализованные постановки.

 

Так, 02 июня т.г. выступят юные артисты детского музыкально-драматического театра «Солнечный круг»,   сообщает администрация Фрунзенского района Саратова.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми