Новости / Главная лента новостей / День защиты детей. Саратовцев приглашают в Детский парк
1 июня 2017, 06:01

День защиты детей. Саратовцев приглашают в Детский парк

В Детском парке Саратова откроются летние площадки с мастер-классами по карате, актерскому мастерству и живописи.
 
1 июня 10.00 на площадке у фонтана «Детство» пройдет театрализованное представление «Умное лето». В мероприятии примут участие коллективы Детско-юношеского центра Фрунзенского района Саратова. Гости парка увидят выступления студий эстрадного танца «Алиби», «Искорки», подросткового клуба «Бригантина», артистов творческого коллектива «ЛАД»,  учеников секции «Карате» и др.  Также в этот день для ребят проведут викторины и интерактивные игры с танцами и песнями.
 
С 11.00 для школьников будут работать интерактивные площадки. В программе: занятия по живописи, мастер-классы по карате, актерскому мастерству и т.д. Они пройдут на открытых площадках парка, также в библиотеках и здании Детско-юношеского центра. В Областной специальной библиотеке для слепых проведут познавательное мероприятие «Жил да был Крокодил, он по улице ходил…». В библиотеке-филиале № 38 МУК ЦБС Саратова для ребят организовали праздник «Мы хотим, чтоб ваше лето было красками согрето». А на спортивном стадионе проведут занятия по карате.
_____________________________________________________________________________
Отметим, что в течение июня для учащихся образовательных учреждений Фрунзенского района, которые отдыхают на летних школьных площадках, в парке будут проходить занятия по актерскому мастерству, игровые и концертные программы, «Лазертаг», мастер-классы по живописи, ритмике, карате и т.д. Также ребята смогут посмотреть спектакли и театрализованные постановки.

 

Так, 02 июня т.г. выступят юные артисты детского музыкально-драматического театра «Солнечный круг»,   сообщает администрация Фрунзенского района Саратова.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми