Новости / Главная лента новостей / Энгельсского бомжа подозревают в растлении 13-летней девочки
24 июля 2017, 12:56

Энгельсского бомжа подозревают в растлении 13-летней девочки

растлитель энгельс 13-летняяВ Энгельсе в результате проведенной спецоперации был задержан мужчина, которого подозревают в растлении несовершеннолетней девочки.

 

20 июля 2017 года неизвестный мужчина заставил 13-летнюю девочку из Энгельса оказать ему «иные действия сексуального характера».

После случившегося подросток рассказала родителям и те в свою очередь обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по п.  ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Следственный комитет, эксперты отдела криминалистики и оперативники из полиции установили 21 июля причастность 54-летнего мужчины к данному противоправному деянию. Выяснилось, что мужчина живет в Энгельсе, но не имеет определенного места жительства. 

 

Злоумышленника задержали. Суд по ходатайству следователя следственного комитета постановил заключить подозреваемого под стражу. Проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми