Новости / Главная лента новостей / Приставы безуспешно пытаются найти владельца львицы Майи
31 мая 2017, 15:03

Приставы безуспешно пытаются найти владельца львицы Майи

Судебные приставы возбудили исполнительное производство об изъятии львицы Майи из семьи Егоян.

 
Напомним, 29 мая Энгельсский районный суд определил забрать львицу Майю из семьи Ероян после нападения 24 апреля дикого животного на подростка в районе Мостотряда. Львицу содержали в частном доме как обычную кошку. Повреждения от нападения льва оказались серьезными и школьнику вызвали «скорую». Мальчика госпитализировали. Львицу поместили в карантин. История дошла до губернатора области Валерия Радаева. Врио главы региона потребовал наказать ответстветственных за инцидент.

 

Работники УФССП прибыли по трем адресам вероятного местонахождения заводчика львицы Майи, чтобы вручить ему копии постановления о возбуждении исполнительного производства, однако, мужчины нигде не оказалось.


«По двум адресам застать никого не удалось. Прибыв по третьему адресу, приставы встретились с отцом должника. В беседе с представителем ФССП мужчина пояснил, что контактов с сыном сейчас не имеет. Относительно местонахождения должника и его животного ответил, что накануне тот уехал в Пензу якобы для того, чтобы самостоятельно решить вопрос о передаче львицы. Дозвониться до должника по имеющемуся номеру телефона судебным приставам не удалось», - сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.


Приставы обратились в суд за разъяснением способа и порядка изъятия африканской львицы. Заканчивается подготовка и согласование необходимой сопроводительной документации на животное.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми