топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мужчина насмерть забил палкой друга, а потом расчленил тело
12 июля 2016, 18:00

Мужчина насмерть забил палкой друга, а потом расчленил тело

аУтром 12 июня 2016 46-летний житель села Аркадакского района вместе с 51-летним знакомым выпивали на пастбище. Собутыльники внезапно поссорились и конфликт перерос в драку и убийство.

46-летний мужчина не смог терпеть брань в свой адрес и нанес деревянной палкой множественные удары в область головы и туловища оппонента. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Впоследствии подозреваемый, желая скрыть следы преступления, погрузил тело в ближайший водоем, отчленив топором конечности.


Не дождавшись отца домой, семья заволновалась и обратилась в полицию с заявлением о его безвестном исчезновении. Оперативники в ходе розыска обнаружили тело мужчины, после чего задержали и подозреваемого.


В отношении 46-летнего жителя одного из населенных пунктов Аркадакского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

 

Подозреваемый дал признательные показания. Его заключили под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми