Новости / Главная лента новостей / В Саратове власти демонтировали 3038 рекламных конструкций
19 июля 2016, 19:01

В Саратове власти демонтировали 3038 рекламных конструкций

аС начала 2016 года мэрия Саратова демонтировала 3038 рекламных конструкций и объектов, портящих архитектурный облик города, в июле – 216 конструкций, сообщает Управление по наружной рекламе и художественному оформлению администрации Саратова.

В частности, на прошлой неделе были проведены рейды по следующим улицам: Московская, Новоузенская, проспект Кирова, Радищева, Тулупная, Советская.

 

По словам начальника управления Татьяны Максимовой, сотрудники управления ежедневно объезжают улицы города с целью выявления незаконных рекламных объектов. Затем владельцам этих конструкций выдаются предписания о необходимости демонтажа, который должен быть выполнен в течение месяца. Если этого не происходит, демонтаж производится за счет средств муниципалитета.

 

«Мы призываем всех предпринимателей не нарушать законы, а также бережнее относиться к архитектурному облику Саратова и не портить его рекламными конструкциями», - подчеркнула Татьяна Максимова.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми