топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Михаил Волков о Грищенко: «Он очень мужественно боролся с болезнью и никому не показывал слабости»
17 июня 2017, 10:52

Михаил Волков о Грищенко: «Он очень мужественно боролся с болезнью и никому не показывал слабости»

Михаил Волков

Член ОП области
Михаил Волков
об ушедшем из жизни
экс-главе Саратова
Олеге Грищенко

Саратовский предприниматель, член Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков, узнав о смерти Олега Грищенко, опубликовал у себя на странице в Facebook соболезнования близким и собственные воспоминания о нем:

кавычки

 

 

«Умер Олег Грищенко, большой человек, депутат ГД, 10 лет реальный руководитель Саратова, бывший директор завода, отец, большой силач и культурист, рыбак и мотоциклист... Давно болел, но неожиданно умер.

 

Как всякий большой человек - у него были очень разные отношения с людьми, и к нему относились очень по-разному. У меня с ним был и период конструктивизма, и период безразличия, и период агрессии, и период переосмысления, и период взаимоуважения.

 

Олег был человеком слова - выполнял свои обязательства, если твердо пообещал. Он очень мужественно боролся с болезнью и никому не показывал слабости. Работал до последних дней.

В последние годы мы очень мало общались. Он поздравил меня с днем рождения по телефону 12 дней назад. И вот так неожиданно ушел.

Мужества всем его сотрудникам - начнется передел. Здоровья его семье».

 

 

Михаил Волков опубликовал фотографию Олега Грищенко, сделанную в 2007 году на рыбалке:

 

грищенко

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми