Новости / Главная лента новостей / Саратовские парапсихологи запустили свою битву экстрасенсов на ТВ
2 сентября 2011, 14:00

Саратовские парапсихологи запустили свою битву экстрасенсов на ТВ

На своей персональной страничке в социальной сети Facebook известный саратовский шоумен и ведущий Алексей Лазарев устроил предпремьерный показ новой местной передачи «Саратовский конкурс парапсихологов». Эфир должен состояться на телеканале ТНТ 4 сентября. На форуме Алексей признался, что продюсером шоу является Александр Булгаков (телевизионная студия «BULGAKOFF&Лисицына»), который известен продвижением развлекательных передач.  В подводке шоу Лазарев обозначил главную идею проекта: «Выявить среди нас – простых жителей Саратова, людей, обладающих сверхъестественными способностями». 
 
Как и было сказано, собрались «простые горожане»:  целитель Сергей Шевцов, адепт белой магии Лариса Ланг (настоящая фамилия Шевцова), Елена Кайро практикующий парапсихолог (ученица Ларисы Ланг) и жительница Самары, начинающий экстрасенс Кристина Балашова, которая по-видимому приехала на заработки в Саратов, а также Антон Золотухин (свадебный тамада, иллюзионист, автор телепередачи «Хочу замуж»), который решил попробовать себя в качестве экстрасенса. 
 
Первое «боевое крещение» экстрасенсам Алексей Лазарев устроил в парке «Липки» у памятника великому писателю Александру Пушкину. Ведущий подвел участников к постаменту лирика и попросил описать, что находится рядом с ним.  Все участники справились с заданием. Их ответы так или иначе были близки к истине. Особенно отличились способностями Сергей Шевцов и Лариса Ланг.
 
Съемки первой передачи проходят в ночном караоке-клубе Fiesta Brava. Выбор, очевидно, был сделан ввиду того, что партнер по бизнесу Александра Булгакова – Мария Лисицына является женой владельца этого заведения – Романа Штырова.  
 
Проект предлагает зрителям голосовать за участников, прислав его имя на сотовый номер.  Кроме того, в передаче указывается сотовый телефон, по которому организаторы шоу принимают заявки на участие в программе.
 
 
 
Смотрите видео первой телепередачи битвы экстрасенсов по-саратовски:
Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

пресс-секретарь администрации Президента РФ

Совместная пресс-конференция двух президентов будет... Заявления по итогам саммита будут сделаны непосредственно двумя президентами

Дмитрий Песков
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми