Новости / Главная лента новостей / Модель из Саратова снимется в Голливуде с Мелом Гибсоном
23 сентября 2011, 13:28

Модель из Саратова снимется в Голливуде с Мелом Гибсоном

Джиа Скова – Гильсюша Сковородина – уроженка Саратова достигает все более высоких вершин в мировом шоу-бизнесе. После съемки в нашумевшем французском фильме про Игги Попа Гулю пригласили на новую роль в голливудском блокбастере. Джиа Скова может стать партнершей Мела Гибсона по новому фильму. Несмотря на то, что любимец женщин стал скандально известен после того, как избил свою русскую жену, Гуля не боится работать с ним на съемочной площадке.
 
- Мне предстоит сыграть в остросюжетном боевике. Моя героиня – «плохая девочка», подружка русского боксера, которая вместе с любимым похищает деньги у мафии. В кино будут и трюки, и погони… Опасаюсь ли я играть  Гибсоном? Отнюдь! - публикует интервью с моделью и актрисой саратовское издание «Родной Город».
 
Несмотря на свою актерскую карьеру, Гильсюша не бросает ремесло модели. На Неделе моды, которая стартовала в Нью-Йорке, она дефилировала для Джорджио Армани и Кельвина Кляйна. 
 
- Эти показы приносят скромный по здешним меркам доход  - не больше 30 тысяч долларов за неделю. Но участие в Неделе моды – дело чести для любой модели, - уверена Джиа Скова.
 
Кстати, некоторые причисляют ее к так называемым «моделям – инопланетянкам». Причиной этому служат яркие нестандартные  запоминающиеся черты лица. В то же время, это позволяет называть ее моделью следующего поколения.
 
Наша соотечественница стала известна далеко за пределами России, но и про малую Родину она не забывает, хотя приехать получается нечасто. В родном Саратове Гуля бывает очень редко. Последний раз – в прошлом году. И то, только на один день. Здесь ее постоянно ждет мама, которая работает продавцом в продуктовом магазине и живет одна. Младшему брату актриса помогла перебраться в столицу.
 
- Тагиру пока только 16, но он уже успешный футболист – играл и за «Зенит», и за «Локомотив». Я как могу помогаю ему в карьере. Надеюсь, что скоро и мама решится на переезд в столицу, - рассказывает модель.
 
Также Гуля участвовала в культурном проекте, который открылся в Москве в середине февраля – художественной фотогаллерее в All-Time Bar. Главной особенностью этого мероприятия является то, что его можно посещать круглосуточно. На съемках с моделью работал известный итальянский фотограф Эша Гупта. С этой сессии галерея начнет свою деятельность.
 
 
 
 
Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми