Новости / Главная лента новостей / Экс-героя «Дома-2» из Саратова Илью Яббарова объявили в розыск
9 февраля 2018, 13:53

Экс-героя «Дома-2» из Саратова Илью Яббарова объявили в розыск

ольга бузова илья яббаров фото дом-2Некогда популярного участника телепроекта «Дом-2» Илью Яббарова судебные приставы Заводского районного отдела Саратова объявили в розыск за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП региона.

По данным ведомства, 32-летний телегерой должен уже более 100 тысяч рублей, но постоянно уклоняется от оказания помощи своей маленькой дочке. 

К Илье Яббарову несколько раз применялись предусмотренные законом меры принудительного исполнения, но ему каждый раз удавалось избежать обязательств.

Запросы приставов в регистрационные органы и банки показали, что у Яббарова нет средств в банках и он в его собственности якобы нет ни автомобиля, ни недвижимости. 

Попытки найти мужчину по адресу регистрации также не увенчались успехом. Его мать сообщила, что ее сын трудится на телепроекте «Дом-2».

Приставы направили в адрес телеканала ТНТ и шоу «Дом-2» запросы о предоставлении сведений о доходах Яббарова за период его участия в проекте.

Было вынесено постановление об объявлении должника в розыск. Илья Яббаров теперь не сможет выехать за пределы России, пока не погасит долг. Кроме этого, мужчина ограничен в пользовании специальным правом на управление автомобилем.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми