Новости / Главная лента новостей / Экс-героя «Дома-2» из Саратова Илью Яббарова объявили в розыск
9 февраля 2018, 13:53

Экс-героя «Дома-2» из Саратова Илью Яббарова объявили в розыск

ольга бузова илья яббаров фото дом-2Некогда популярного участника телепроекта «Дом-2» Илью Яббарова судебные приставы Заводского районного отдела Саратова объявили в розыск за злостное уклонение от уплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП региона.

По данным ведомства, 32-летний телегерой должен уже более 100 тысяч рублей, но постоянно уклоняется от оказания помощи своей маленькой дочке. 

К Илье Яббарову несколько раз применялись предусмотренные законом меры принудительного исполнения, но ему каждый раз удавалось избежать обязательств.

Запросы приставов в регистрационные органы и банки показали, что у Яббарова нет средств в банках и он в его собственности якобы нет ни автомобиля, ни недвижимости. 

Попытки найти мужчину по адресу регистрации также не увенчались успехом. Его мать сообщила, что ее сын трудится на телепроекте «Дом-2».

Приставы направили в адрес телеканала ТНТ и шоу «Дом-2» запросы о предоставлении сведений о доходах Яббарова за период его участия в проекте.

Было вынесено постановление об объявлении должника в розыск. Илья Яббаров теперь не сможет выехать за пределы России, пока не погасит долг. Кроме этого, мужчина ограничен в пользовании специальным правом на управление автомобилем.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми