Новости / Главная лента новостей / Михаил Исаев выгнал с совещания замов глав мусороуборочных фирм
16 мая 2018, 10:24

Михаил Исаев выгнал с совещания замов глав мусороуборочных фирм

Сегодня, 16 мая, глава города Саратова Михаил Исаев на постоянно действующем совещании в мэрии попросил уйти представителей трех организаций по уборке мусора. 

 

Исаев Михаил Глава Саратова фото Все началось с того, что Михаил Исаев пригласил на ПДС директоров 11 организаций, с которыми администрация заключила договора по вывозу мусора.

Он по очереди называл фамилии руководителей. В ходе этой переклички выяснилось, что трое директоров прислали вместо себя заместителей. 



- Вот именно с этого начинается отношение! - возмущенно высказался Михаил Исаев. - Почему руководитель не приехал раз в год на совещание, куда его пригласили? Вчера они все подтверждали свое личное присутствие. Прошу вас покинуть заседание! - обратился глава города к замам, объяснив это тем, что решения в компании принимают директора.

 

На встрече Исаеву показали фото мест складирования ТБО, сделанные несколько дней назад в разных районах города. Было очевидно, что своевременно мусор никто не вывозит. Контейнеры и площадки рядом были переполнены бытовым мусором.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми