Новости / Главная лента новостей / Михаил Исаев выгнал с совещания замов глав мусороуборочных фирм
16 мая 2018, 10:24

Михаил Исаев выгнал с совещания замов глав мусороуборочных фирм

Сегодня, 16 мая, глава города Саратова Михаил Исаев на постоянно действующем совещании в мэрии попросил уйти представителей трех организаций по уборке мусора. 

 

Исаев Михаил Глава Саратова фото Все началось с того, что Михаил Исаев пригласил на ПДС директоров 11 организаций, с которыми администрация заключила договора по вывозу мусора.

Он по очереди называл фамилии руководителей. В ходе этой переклички выяснилось, что трое директоров прислали вместо себя заместителей. 



- Вот именно с этого начинается отношение! - возмущенно высказался Михаил Исаев. - Почему руководитель не приехал раз в год на совещание, куда его пригласили? Вчера они все подтверждали свое личное присутствие. Прошу вас покинуть заседание! - обратился глава города к замам, объяснив это тем, что решения в компании принимают директора.

 

На встрече Исаеву показали фото мест складирования ТБО, сделанные несколько дней назад в разных районах города. Было очевидно, что своевременно мусор никто не вывозит. Контейнеры и площадки рядом были переполнены бытовым мусором.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми