Новости / Главная лента новостей / В Британии назвали имена пострадавших в ресторане Солсбери
19 сентября 2018, 08:37

В Британии назвали имена пострадавших в ресторане Солсбери

Free-Photos, Pixabay.com

Имена пострадавших в ресторане Солсбери опубликовало английское издание The Sun. Речь идет об отравившихся 16 сентября в итальянском ресторане Prezzo в английском городе Солсбери. По данным газеты пострадали 42-летний Алекс Кинг и его 30-летняя жена Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода.

Анна Шапиро двенадцать лет назад получила израильское гражданство и перестала быть гражданкой Российской Федерации. Ее муж, Алекс Кинг – поданный Соединенного Королевства, сообщает РИА Новости. По словам женщины, приехав с мужем в деревню рядом с Солсбери, им порекомендовали посетить ресторан Prezzo.

Пострадавшая также рассказала, что они заказали в ресторане: пиццу, овощи, рыбу и вино. Через 15 минут после обеда она обнаружила мужа лежащим на полу в туалете с пеной на губах. Позже женщине также стало плохо. Муж с женой были госпитализированы. Кинга даже пришлось ввести в искусственную кому, но по последним данным, он пришел в сознание, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Анна Шапиро была выписана из больницы и, в настоящее время, находится в отеле под контролем полиции.

В этом инциденте не идет речь об яде или каком-либо нервно-паралитическом веществе, говорится в заявлении полиции Уилтшира. «На данном этапе мы не связываем их болезнь с недавними отравлениями в Солсбери и Эймсбери», – говорится в сообщении.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми