Новости / Главная лента новостей / Для губернатора нанимают вертолет за 3 млн рублей
11 марта 2016, 11:42

Для губернатора нанимают вертолет за 3 млн рублей

аГубернатор Саратовской области Валерий Радаев нанимает вертолет для передвижения по региону. «Транспортное управление» готово заплатить за данную услугу 3 миллиона рублей. Ожидается, что вертолет будет использоваться для «перевозки пассажиров в целях обеспечения мероприятий, проводимых правительством Саратовской области». 10 марта электронный аукцион на портале Госзакупок был закрыт - подачу заявок приостановили.


В требованиях к воздушному судну было несколько основных пунктов. Вертолет должен перевозить не менее 11 человек. Должен обладать грузоподъемностью не менее трех тонн. Скорость должна быть не менее 250 километров в час, а обычная скорость полета - не менее 180 км/ч. Вертолет должен пролетать без дозаправки 500 километров.

 

На воздушном судне должны быть большие поворотные кресла, столик, диваны для размещения не менее девяти человек, тумбочки и гардероб. Обязательно наличие биотуалета.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми