топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Для губернатора нанимают вертолет за 3 млн рублей
11 марта 2016, 11:42

Для губернатора нанимают вертолет за 3 млн рублей

аГубернатор Саратовской области Валерий Радаев нанимает вертолет для передвижения по региону. «Транспортное управление» готово заплатить за данную услугу 3 миллиона рублей. Ожидается, что вертолет будет использоваться для «перевозки пассажиров в целях обеспечения мероприятий, проводимых правительством Саратовской области». 10 марта электронный аукцион на портале Госзакупок был закрыт - подачу заявок приостановили.


В требованиях к воздушному судну было несколько основных пунктов. Вертолет должен перевозить не менее 11 человек. Должен обладать грузоподъемностью не менее трех тонн. Скорость должна быть не менее 250 километров в час, а обычная скорость полета - не менее 180 км/ч. Вертолет должен пролетать без дозаправки 500 километров.

 

На воздушном судне должны быть большие поворотные кресла, столик, диваны для размещения не менее девяти человек, тумбочки и гардероб. Обязательно наличие биотуалета.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми