Новости / Главная лента новостей / 23-летний «Ромео» приговорен к 100 часам работ за беременность 14-летней
1 ноября 2016, 17:32

23-летний «Ромео» приговорен к 100 часам работ за беременность 14-летней

Хейли Стайнфелд и Дуглас Бут
кадр из фильма «Ромео и Джульетта»

В Аркадакском районе завершился судебный процесс по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя, от которого забеременела несовершеннолетняя девочка.

Ртищевский межрайонный следственный отдел собрал доказательства, которые суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора подсудимому.

Установлено, что 14 апреля 2016 года в вечернее время обвиняемый был в гостях у своей 14-летней знакомой, где мужчина с девочкой перешел на уровень «недетских отношений». Спустя некоторое время произошедшее перестало быть тайной, так как после интимной связи девочка забеременела.

Мужчина, вступивший в половые отношения с лицом, не достигшем 16-летнего возраста, признан виновным в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщает Следственное управление СКР по Саратовской области.

23-летнему «Ромео» назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми