Новости / Главная лента новостей / В новогоднюю ночь мужчина пырнул ножом 15-летнюю соседку
16 марта 2016, 09:04

В новогоднюю ночь мужчина пырнул ножом 15-летнюю соседку

аСледственный отдел по Заводскому району Саратова СУ СК России по региону завершил расследование уголовного дела по обвинению 29-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). 

Согласно версии следствия, в новогоднюю ночь 1 января 2016 года на лестничной площадке одного из домов по улице Огородная города Саратова между подвыпившим 29-летним местным жителем и соседями произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина взял нож и нанес им один удар 15-летней девочке в область живота. Потерпевшую госпитализировали, девочка выжила.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы здоровью девочки причинен тяжкий вред по признаку опасности для жизни. Злоумышленник вину не признает.  


Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми