Новости / Главная лента новостей / Стивен Сигал хотел бы стать губернатором Приморья
26 сентября 2018, 12:51

Стивен Сигал хотел бы стать губернатором Приморья

Gage Skidmore, wikipedia.org

Известный американский актер и предприниматель, спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил журналистам во Владивостоке, что хотел бы стать губернатором Приморья. «Я представляю интересы президента Путина», - сказал актер.

Во Владивосток Сигал приехал на Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого». Стивен Сигал неоднократно говорил, что его предки по отцовской линии родом из Приморского края. Актер сказал, что очень хочет побольше узнать о Приморье, и стать  руководителем этого региона, сообщает РИА Новости.

Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Избирком Приморья на прошлой неделе по рекомендации ЦИК России признал результаты выборов главы региона недействительными. Андрей Ищенко, кандидат от КПРФ, сообщил, что будет оспаривать результаты голосования на трех территориях – в Находке, Уссурийске и Артеме.

Традиционный ежегодный кинофестиваль «Меридианы Тихого» завершится во Владивостоке 27 сентября. В этот раз президентом фестиваля стал  режиссер и продюсер Александр Роднянский.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми