Новости / Главная лента новостей / Трамп заставил ждать Елизавету II
14 июля 2018, 09:42

Трамп заставил ждать Елизавету II

Carfax2, wikipedia.org

Дональд Трамп опоздал на традиционное британское чаепитие с королевой Елизаветой II. Президент США опоздал на встречу с королевой Елизаветой второй более чем на 10 минут.  Президент Соединенных Штатов прибыл 12 июля в Лондон  с визитом на 4 дня.

Президент Белого Дома приехал к Виндзорскому замку с опозданием на 10 минут, а в это время королева ждала его под тентом. Об этом сообщили СМИ Америки и Британии. Однако официальные источники отрицают данный факт.

Королева ждала Трампа все это время на ногах, несмотря на свой возраст, также в соцсетях отметили, что Елизавета недовольно посмотрела на часы в ожидании президента США. Таким образом, чаепитие затянулось и закончилось почти на 20 минут позже отведенного времени. Елизавета вторая известна своей пунктуальностью и не любит, когда кто-либо опаздывает.

Это не первый неуважительный жест со стороны Трампа за время визита в Лондон. Ранее во время смотра почетного караула королевской гвардии, Трамп шествовал впереди королевы, что некоторые оценили как проявление неуважения. Но в остальном Дональд Трамп оказался предельно корректным. Подробности диалога глав стран пока не разглашаются.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми