Новости / Главная лента новостей / В Саратове осуждены супруги, сбывавшие «левый» алкоголь
7 апреля 2016, 12:32

В Саратове осуждены супруги, сбывавшие «левый» алкоголь

 

аС 1 мая по 31 августа 2015 года Чингиз и Анна Насибовы в одном из магазинов в Заводском районе города Саратова незаконно продавали алкоголь, который не отвечал требованиям норм.

Семейная пара запустила массовое производство по розливу и упаковке, а также оклейке бутылок поддельными этикетками с федеральными марками.


Суд вынес приговор 47-летнему Чингизу Насибову и его супруге 37-летней Анне Насибовой. Они признаны виновными в хранении и сбыте алкогольной продукции, не соответствующей требованиям безопасности, а также использовании поддельных акцизных марок группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст. 238, ч.4 ст. 327.1 УК РФ). Насибову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии общего режима, Насибовой – в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми