Новости / Главная лента новостей / В Саратове осуждены супруги, сбывавшие «левый» алкоголь
7 апреля 2016, 12:32

В Саратове осуждены супруги, сбывавшие «левый» алкоголь

 

аС 1 мая по 31 августа 2015 года Чингиз и Анна Насибовы в одном из магазинов в Заводском районе города Саратова незаконно продавали алкоголь, который не отвечал требованиям норм.

Семейная пара запустила массовое производство по розливу и упаковке, а также оклейке бутылок поддельными этикетками с федеральными марками.


Суд вынес приговор 47-летнему Чингизу Насибову и его супруге 37-летней Анне Насибовой. Они признаны виновными в хранении и сбыте алкогольной продукции, не соответствующей требованиям безопасности, а также использовании поддельных акцизных марок группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст. 238, ч.4 ст. 327.1 УК РФ). Насибову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии общего режима, Насибовой – в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми