Новости / Главная лента новостей / Украина ввела новые санкции против России
21 марта 2019, 11:02

Украина ввела новые санкции против России

 

OpenClipart-Vectors, Pixabay.com

Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о дополнительных персональных санкциях против РФ. Данный указ опубликован на официальном сайте президента Украины.

Указ вступает в силу с момента его публикации в официальной прессе, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Под санкционные ограничения попали российские компании, политики, депутаты, бизнесмены и работники силовых структур. Речь идет о людях, которые, по мнению киевских властей, причастны к инциденту в Керченском проливе или участвовали в строительстве Крымского моста.

Всего в этот список включили 294 юридических и 848 физических лиц. Новые украинские санкции прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков. Он сказал: «Порошенко практически ежемесячно оглашает новые санкции и утверждает новые списки».

По мнению депутата Государственного совета Республики Крым Владислава Ганжары, новые украинские санкции не стали ни для кого неожиданностью. Они связаны с внутриполитической повесткой и предвыборной гонкой. Ганжара считает, что они не будут иметь никаких последствий для нашей страны.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми