Новости / Главная лента новостей / Пушков объяснил, к чему приведет появление кораблей НАТО в Черном море
4 декабря 2018, 08:05

Пушков объяснил, к чему приведет появление кораблей НАТО в Черном море

ok.ru

По мнению члена Совета Федерации Алексея Пушкова, призыв американского сенатора Джона Баррассо направить корабли НАТО в Черное море приведет к обострению конфликта. Пушков заявил, что сенатор не имеет представлений о соотношении сил в регионе.

В Twitter Алексей Пушков написал: «Ему стоит заняться, скажем, экологией в его родном Вайоминге. Больше будет пользы». Также российский политик добавил, что Соединенные Штаты не смогут заставить нашу страну не защищать свои территориальные воды. А призыв Баррассо он назвал «неумной идеей».

Ранее сенатор от Республиканской партии Джон Баррассо призвал США и НАТО решительно ответить на «агрессию РФ» в отношении Украины. Сенатор сказал: "Владимир Путин – человек, который считается с силой и слова для него ничего не значат, важны действия". Кроме отправки кораблей в акваторию Черного моря, сенатор предложил отправить на Украину дополнительные средства ПВО и противокорабельное оружие.

Американский политик позитивно оценил решение президента США Дональда Трампа об отмене встречи с российским лидером на саммите G20 в Аргентине, о чем ранее писали на портале «Страна Советов».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми