Новости / Главная лента новостей / На 13 лет строгого режима осужден саратовец, утопивший в ванне женщину
27 октября 2017, 10:30

На 13 лет строгого режима осужден саратовец, утопивший в ванне женщину

В Саратове вынесен приговор 38-летнему неоднократно судимому мужчине, признанному виновным в убийстве знакомой и краже ее имущества.


9 апреля 2017 года в квартире дома по 5-му Крекингскому проезду города Саратова было найдено тело 39-летней хозяйки жилища. Женщину обнаружили в ванной. 

20 мая 2017 года по подозрению в совершении убийства женщины задержали ее 38-летнего знакомого. В ходе следствия мужчина признал вину и рассказал, что в ночь с 8 на 9 апреля 2017 года будучи в гостях у подруги они вместе выпивали. Затем произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина стал душить хозяйку жилища, после чего, наполнив ванну, поместил туда потерпевшую. В результате утопления потерпевшая скончалась на месте.

После содеянного злоумышленник с места происшествия скрылся, похитив два планшетных компьютера, которые впоследствии обнаружены в его жилище, и мобильный телефон потерпевшей на общую сумму свыше 9 000 рублей.

 

Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми