Новости / Главная лента новостей / «У всех стран есть вопросы, которые можно решать с РФ»: эксперт о военном сотрудничестве России и Мьянмы
17 августа 2018, 17:39

«У всех стран есть вопросы, которые можно решать с РФ»: эксперт о военном сотрудничестве России и Мьянмы

jpeter2,pixabay.com


Россия договорилась о военном сотрудничестве с Мьянмой, она будет поставлять ей вооружение, что поспособствует развитию экономики. Эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии  РЭУ им.Г.В.Плеханова Андрей Кошкин сообщил, что это в очередной раз доказывает, что Россия — открытая страна и не находится в изоляции.

 
Российская Федерация и Мьянма договорились развивать военное сотрудничество. В первую очередь речь идет о поставках вооружения и боевых машин, в том числе Су-30. Для России это экономически выгодный контракт, а для Мьянмы способ перехода на современные виды вооружения.

 

Эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии  РЭУ им.Г.В.Плеханова Андрей Кошкин рассказал, что значит это партнерство: «Прежде всего надо учитывать, что РФ открыта для взаимодействия и сотрудничества со всеми государствами в мире.

 

Мы открыты для всех, кто готов с нами работать на взаимовыгодных условиях без ущемления чьих-либо прав», - сообщил эксперт.

 

«Что касается возможностей Мьянмы, то я думаю, что в каждом государстве есть вопросы, которые можно успешно решать с РФ. Это и экономическая, и социальная, и культурная , и гуманитарная, и религиозная, и, конечно же военная сферы.

 

Чем больше государств будет с нами взаимодействовать, тем увереннее будут обстоять дела в геополитическом пространстве. Думаю, что подобного рода предложения несут в себе потенциал, это свидетельствует о том, что не может быть и речи о том, что Россия изолирована, что у нее нет никаких возможностей», - уверен политолог.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми