Новости / Главная лента новостей / Джо Байден оговорился, что собирается участвовать в президентской кампании 2020 года
17 марта 2019, 17:12

Джо Байден оговорился, что собирается участвовать в президентской кампании 2020 года

The White House, wikipedia.org

Джо Байден, 76-летний бывший вице-президент Соединенных Штатов Америки,  не исключил возможность, что примет участие в президентской кампании 2020 года. Так поняли его слова, сказанные на встрече со сторонниками Демократической партии в штате Делавер, американские журналисты.

По его словам, предстоящие выборы президента станут «самыми важными среди тех, которые были в США за более, чем столетний период». В частности, он заявил: «Меня часто критикуют новые левые, но у меня самый прогрессивный послужной список среди тех, кто баллотируется». Потом он поправился, сказав: «Из всех, кто мог бы баллотироваться. Нам нужно вернуть страну на верный путь».

Слухи о намерении Байдена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США ходят в стране уже давно. Причем сам политик не торопится их опровергать, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Конкурентами ему могут стать более десяти политиков-демократов. Среди них сенатор Берни Сандерс и новая звезда американской политики 30-летняя Александрия Окасио-Кортес.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми