Новости / Главная лента новостей / Семь человек пострадали при столкновении танкера и фрегата в Норвегии
8 ноября 2018, 12:08

Семь человек пострадали при столкновении танкера и фрегата в Норвегии

@Chefsanalytiker, twitter.com


В четверг, 8 ноября, у побережья Норвегии произошла авария – столкнулись фрегат и нефтяной танкер. В результате происшествия пострадали семь человек. О разливе нефти к настоящему времени не сообщается. Об этом пишет газета Verdens Gang.

 

По данным СМИ, нефтяной танкер Sola TS  и фрегат KNM Helge Ingstad столкнулись около четырех утра по местному времени (6:00 по московскому). В этот момент танкер выходил из терминала Стуре в районе Хордаланна, что в пятидесяти километрах к серево-западу от Бергена. Известно, что на борту фрегата находились сто тридцать семь человек, на борту танкера – двадцать пять человек. Сообщается о семи пострадавших, находившихся на борту фрегата.

 

В район происшествия направлены спасательные лодки и дайверы, а также пожарные. Как рассказал представитель спасательной службы Уле Якоб Хартвигсен, уже началась эвакуация остальных людей. Уточняется, что опасности затопления фрегата нет.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в аэропорту «Жуковский» столкнулись два самолета.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми