Новости / Главная лента новостей / Наставником Василия Уриевского в «Голосе» стал Григорий Лепс
25 сентября 2016, 18:52

Наставником Василия Уриевского в «Голосе» стал Григорий Лепс

Голос23 сентября на Первом канале во время очередных слепых прослушиваний на шоу «Голос» выступил артист из Саратова Василий Уриевский.


Перед тем, как выйти на сцену, певец отрекомендовал себя так: «Я уже очень известный артист, просто меня пока никто не знает».


Музыкант исполнил песню Тома Уэйтса Make it rain. До последнего аккорда никто из судей не поворачивался. Буквально в последнюю секунду нажать на кнопку успел Григорий Лепс.

 

«Безобразно, безобразно... - покачал головой новоявленный наставник. - Чересчур ты увлекся этим всем горлопанством, сутрировал, с этим мы еще будем бороться», - пообещал Григорий Лепс.


«Ох, вступил на скользкую дорожку!» - поддержал коллегу Леонид Агутин.


Василий Уриевский рассказал, что ему 32 года, что у него нет музыкального образования, что он является актером и, вероятно, поэтому утрирует на сцене. 

 

«Слышно было, что не музыкант, но тембр, блин. Какая там плюха в голосе мощная!» - задумчиво отметил Леонид Агутин.

Обнимая на прощание Василия, Полина Гагарина сказала, что кусает локти, что не повернулась к нему. 

 

Посмотрите интервью после прослушиваний, которое Василий Уриевский дал бывшему участнику проекта тоже саратовцу Сергею Урумяну:

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми