топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Отчиму, насмерть забившему ребенка, добавили статью обвинения
13 мая 2016, 16:10

Отчиму, насмерть забившему ребенка, добавили статью обвинения

родин сашаВ отношении 22-летнего саратовца, обвиняемого в убийстве пасынка, возбуждено еще одно уголовное дело - ему добавили статью об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего.


Напомним, как ранее сообщала пресс-служба СУ СК РФ по региону, в январе 2016 года 26-летняя женщина вместе со своим 7-летним сыном приехала из Ростовской области в город Саратов к новому сожителю. Мать не обращалась ни в поликлиники, ни в школы по новому месту жительства. По адресу проживания не зарегистрировалась. В Саратове женщина вместе с мальчиком стала проживать в одном из частных домовладений Кировского района с 22-летним местным жителем. 


С 15 по 18 марта 2016 года отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. 

Утром 18 марта 2016 года ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники «Скорой медицинской помощи» констатировали его смерть.


Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга, ушибами почек.


Во время предварительного расследования следователи изучили методы воспитания пасынка отчимом. Следствие заявляет, что с 30 января по 15 марта 2016 года отчим систематически наносил ребенку побои и совершал иные насильственные действия.
 
В Следственном комитете России по Саратовской области в отношении 22-летнего жителя областного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему пасынку, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми